News

ORECCHIETTE CON CIMETTE DI BROCCOLO, FILETTI DI ACCIUGHE E PEPERONCINO PICCANTE

ORECCHIETTE CON CIMETTE DI BROCCOLO, FILETTI DI ACCIUGHE E PEPERONCINO PICCANTE

CUCINA CON NOI! Orecchiette con cimette di broccolo, acciughe e peperoncino INGREDIENTI:    400 g di orecchiette (cod. 350255) 300 g di cimette di...

Leggi tutto
BAULETTI RIPIENI ALL’ASTICE CON PICCOLE SEPPIOLINE E CROCCANTE DI CARCIOFI

BAULETTI RIPIENI ALL’ASTICE CON PICCOLE SEPPIOLINE E CROCCANTE DI CARCIOFI

RICETTE BAULETTI RIPIENI ALL’ASTICE CON PICCOLE SEPPIOLINE E CROCCANTE DI CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE 440 g (20 pezzi) di Bauletti ripieni all'astice (COD....

Leggi tutto
SAPORE DI PANE...PER OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA

SAPORE DI PANE...PER OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA

Leggi tutto
CONOSCETE GIA' I MIGLIORI PANINI DA FARCIRE?

CONOSCETE GIA' I MIGLIORI PANINI DA FARCIRE?

Conoscete già i migliori panini da farcire? Il trio di successo! Vai su www.massarifoodservice.it e cerca i codici ED1324 , ED751 , ED1600

Leggi tutto
NOVITA' SAMMONTANA STECCO FRUTTA IN PEZZI!

NOVITA' SAMMONTANA STECCO FRUTTA IN PEZZI!

In estate la frutta è perfetta in ogni occasione, un break rinfrescante e buono per affrontare al meglio le giornate più calde! Prova i nuovi Fruttiamo Frutta in pezzi nella...

Leggi tutto
DOLCE CREMERIA...

DOLCE CREMERIA...

UNA FOLLE PASSIONE PER IL GELATO!

Leggi tutto
NOVITA': FUSILLONI ALL'UOVO KG.2

NOVITA': FUSILLONI ALL'UOVO KG.2

...CERCA IL CODICE 350D23 E SCOPRI LA NOVITA'...

Leggi tutto
LA RICETTA DEL CARISMA

LA RICETTA DEL CARISMA

La ricetta del carisma INGREDIENTI: Tartelletta tonda 5cm al cioccolato - à la folie! ( cod. articolo 78442) Gelato al pistacchio - Dolce Cremeria (cod. articolo G1814)...

Leggi tutto
LOVE SMOOTHIES...irresistibili!

LOVE SMOOTHIES...irresistibili!

Son of a Peach: Pesca, Fragola, Aperol e Bitter Campari. Un mix di ingredienti che si amalgamano alla perfezione!   codice articolo LS5718

Leggi tutto
RICETTA: BAULETTI® CON PESCE SPADA E LIME,  CON FUMETTO ALLO ZAFFERANO,  POLVERE DI BARBABIETOLA E FUNGHI PIOPPINI, CON ZESTE DI LIME E FAVE

RICETTA: BAULETTI® CON PESCE SPADA E LIME, CON FUMETTO ALLO ZAFFERANO, POLVERE DI BARBABIETOLA E FUNGHI PIOPPINI, CON ZESTE DI LIME E FAVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE        460 g di Bauletti ®  con pesce spada e lime        20 g di burro di malga Per il fumetto allo...

Leggi tutto