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GNOCCHETTI ALL'ORTICA CON SALSA SAPORITA DI ORTO E DI MARE

GNOCCHETTI ALL'ORTICA CON SALSA SAPORITA DI ORTO E DI MARE

      INGREDIENTI PER 4 PERSONE 540 g di Gnocchetti all'ortica Surgital (cod. articolo  350303B) 200 g di scampetti medi (cod. articolo  330208)...

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BRUSCHETTA DI PANE, CIMETTE DI RAPA, STRACCIATELLA E ALICI

BRUSCHETTA DI PANE, CIMETTE DI RAPA, STRACCIATELLA E ALICI

Bruschetta di pane, cimette di rapa, stracciatella e alici     INGREDIENTI: 1 confezione di Cimette di Rapa Orogel (cod. articolo  OR310615) 100 g...

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RAVIOLACCI AL FARRO CON FORMAGGIO E NOCI, CREMA LEGGERA DI POLENTA GIALLA E INSALATINA DI PORCINI FRESCHI

RAVIOLACCI AL FARRO CON FORMAGGIO E NOCI, CREMA LEGGERA DI POLENTA GIALLA E INSALATINA DI PORCINI FRESCHI

RAVIOLACCI AL FARRO CON FORMAGGIO E NOCI, CREMA LEGGERA DI POLENTA GIALLA E INSALATINA DI PORCINI FRESCHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE 560 g circa di Raviolacci al farro con...

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Servizio Whatsapp solo per i nostri clienti

Servizio Whatsapp solo per i nostri clienti

Vuoi ricevere le nostre offerte in anteprima?     Salva in rubrica il nostro numero: 3204789023 Inviaci un messaggio su Whatsapp con scritto il nome della...

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Vellutata di zucca e arance

Vellutata di zucca e arance

Vellutata di zucca e arance   INGREDIENTI:   Zucca a cubetti OROGEL (cod. articolo  OR310154) una cipolla dorata il succo di un'arancia...

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CREAZIONE DI SOUFFLE' COLORATI

CREAZIONE DI SOUFFLE' COLORATI

CREAZIONE DI SOUFFLE' COLORATI INGREDIENTI: -  Soufflè Bianco e Nero BINDI (cod. articolo BIN2770) -   Gran Gelato Crema BINDI (cod. articolo BIN0013) -...

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GAMBERI SU VELLUTATA IN PUREZZA DI CAVOLFIORE BIANCO

GAMBERI SU VELLUTATA IN PUREZZA DI CAVOLFIORE BIANCO

Gamberi su vellutata in purezza di cavolfiore bianco INGREDIENTI 16 gamberi argentini L2 (cod. articolo  330502) 1 cucchiaio di mix di erbe aromatiche e aglio tritati...

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LE VIOLETTE, SU FONDUTA DI POMODORO ALLO ZENZERO E POLPO AL FORNO

LE VIOLETTE, SU FONDUTA DI POMODORO ALLO ZENZERO E POLPO AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 480 g (36 pezzi) di Le Violette (cod. articolo 35K130) Per il polpo: 500 g di polpo (cod. articolo 104076) 1/2 cipolla rossa 2 foglie di alloro...

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BOX GOURMET E SWEET BOX

BOX GOURMET E SWEET BOX

   

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RICETTA DEL GIORNO...PAN LEGGERO!

RICETTA DEL GIORNO...PAN LEGGERO!

                                             INGREDIENTI:...

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