Pandilů: un’espressione creativa dello Chef Luz

La storia di Pandilù ha inizio a Buenaventura nel focolare domestico della casa di Luz Dary Suarez. Dalla nonna Luz apprende  l’antica tradizione di cucina colombiana fatta di Empanadas, farcite con svariati e gustosi ripieni, e Arepas, accompagnate da salse e formaggi di vario tipo. Una tradizione che lo chef rinnova nell'offerta dei prodotti della linea Pandilù con lo stile, la tecnica e la cultura della buona tavola italiana.

Arepas y Empanadas

I prodotti della Società Latina’s sono pronti da cuocere e portare a tavola, da gustare nei momenti di festa e convivialità.

Le Arepas: si presentano come un pane di forma circolare adatto per essere guarnito o farcito con fantasia con alimenti di qualsiasi tipologia: verdure, saltate o grigliate, gamberi, salmone, carni.

Le Empanadas di carne: sono ripieni farciti con una tipica e gustosissima ricetta sud-americana di carne mechada, adatta a soddisfare il gusto dei palati più esigenti.

Le Empanadas di verdure: la gustosa ricetta di verdure fresche esalta il sapore di questi ripieni che sono in grado di soddisfare una crescente domanda di cibo realizzato con alimenti semplici e salutari ma non per questo meno appetitosi.

Contatta subito il tuo agente di zona oppure scrivi ad info@massarifoodservice.it

 

Tutte le news