I RAVIOLI SARDI ENTRANO IN GAMMA

Un omaggio deciso alla favolosa terra di Sardegna, nel cui ripieno predomina il gusto pieno e saporoso della ricotta di pecora.
Offerto fino ad ora solo alla ristorazione dell'isola, il raviolo sardo entra a far parte dell'ampio catalogo Laboratorio Tortellini® che non vuole tralasciare nemmeno uno degli infiniti modi di dire pasta fresca.
 

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, farina di grano tenero “00”, uova da allevamento a terra, acqua.

Ingredienti del ripieno: ricotta, ricotta di pecora 32%, spinaci 9%, pangrattato, sale, prezzemolo, noce moscata.

 

image description    4/5  minuti di cottura consigliati

 

Peso di un pezzo (gr)17.50                                                Peso consigliato per porzione (gr)140

Resa porzione dopo la cottura (%)25                                 Resa porzione dopo la cottura (gr)175

Lunghezza di un pezzo (mm)53.00                                    Larghezza di un pezzo (mm)53.00

N. pezzi per 100gr di prodotto5/6                                       Percentuale di pasta (%)43

Percentuale di ripieno (%)57                                              Confezionamentoprodotto sfuso in sacco alimentare               N. di porzioni per cartone21

Peso del cartone (Kg)3.00

 

Clicca qui per visualizzare il prodotto!

Tutte le news