SNACK DI FAGIOLINI PASTELLATI

RICETTE DEL GIORNO

Snack di Fagiolini Pastellati 

 

Ingredienti:

  • 150 g di Fagiolini Pastellati Orogel
  • per lo yogurt al wasabi: 2 cucchiai di yogurt naturale, 5 g di wasabi, 1 cucchiaio di olio evo
  • per l'intingolo di pomodori: 60 g di pomodorini ciliegia tagliati a cubetti, 2 cucchiai di olio evo, 1 fogliolina di menta, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaino di aceto rosso, sale e pepe
  • per la maionese aromatica: 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 punta di cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di succo di limone

 

30
1
Facile
Forno                                         
 
 

Preparazione

  1. Stendere i Fagiolini Pastellati su una teglia ricoperta con carta forno e cuocerli in forno ventilato a 200 °C per 6 minuti, salandoli a fine cottura.
  2. Preparare le tre salse di accompagnamento mescolando separatamente gli ingredienti necessari per ciascuna.
  3. Disporre le salse in tre ciotoline e servirle insieme ai fagiolini croccanti.

 

                   

             

Tutte le news