CREAZIONE DI SOUFFLE' COLORATI

RICETTE DEL GIORNO

CREAZIONE DI SOUFFLE' COLORATI


INGREDIENTI:
Soufflè Bianco e Nero BINDI (cod. articolo BIN2770)
- Gran Gelato Crema BINDI (cod. articolo BIN0013)
- Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino WIBERG (cod. articolo 34LC10)
- Mix di Frutta e Decorazioni WIBERG (cod. articolo WI84634)

 

PREPARAZIONE:

Soufflé bianco e nero su Gran Gelato Crema con Aceto-Ibisco-Peperoncino e mix di frutta decorativa 

  • Preparare il soufflé al cioccolato nel forno o nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione. Se il soffitto del soufflé si gonfia leggermente, ha la consistenza perfetta.
  • Disporre il soufflé insieme a una pallina di gran gelato crema su un piatto decorato con crema di aceto hibiscus chili e un mix di frutta e decorazioni.
  • Se si taglia leggermente il soufflé, l'anima di cioccolato liquido diventa appetitosamente visibile.

 

SUGGERIMENTI:
Anche il soufflé bianco combinato con il gran gelato al cioccolato è un dessert speciale.

 

 

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