DADOLATA DI SALMONE CON LEGUMI E RISI E SOIA EDAMAME

RICETTE DEL GIORNO

 
 
 
INGREDIENTI

120 g Tartare di Salmone (cod. articolo 3380128)

400gr di Legumi e Risi con Semi di Girasole (cod. articolo OR310672)

400gr di Soia Edamame (cod. articolo OR310056)

olio evo (cod. articolo 010184)

aneto

sale (cod. articolo WI89340)

PREPARAZIONE

 1- Tagliare il salmone a cubetti.

2- Cuocere il mix di legumi e risi in padella, con un filo d'olio e sale a piacere.

3- Cuocere la soia edamame in padella con un po' di acqua. Frullare parte della soia edamame per ottenere una purea molto fine (se necessario passarla con un colino) e tenere qualche chicco da parte.

4- In un piatto stendere la passatina di edamame, con un coppapasta formare una composizione con i cubetti di salmone, il mix di legumi e risi e qualche chicco di edamame. Servire con aneto fresco e un filo di olio a crudo.

 

Tutte le news