
giu
18
2020
RICETTA: Crostini di pan tostato al salmone affumicato e sfoglia di mela verde
Crostini di pan tostato al salmone affumicato e sfoglia di mela verde
Ingredienti per 4 persone
- 12 - Fette di pane tostato
- 200 gr - Salmone affumicato (cod. articolo 52148)
- 2 - Mele Granny Smith
- Insalata per guarnire
- Olio Extra Vergine di oliva I Dedicati Speciale per Pesce Olitalia (cod. articolo 014122)
PROCEDIMENTO:
- 1 Tostare il pane su un padellino o su una griglia da ambe le parti.
- 2 Tagliare a fette molto sottili le mele e lasciarle a bagno con poca acqua e limone in modo che non anneriscano.
- 3 Mettere qualche foglia di insalata sulla base del piatto e posizionare in modo alternato il pane, le sfoglie di mela e il salmone affumicato.
- 4 Come ingrediente finale per armonizzare il nostro piatto, condire con Olio Extra Vergine di oliva I Dedicati Speciale per Pesce Olitalia.
Tutte le news